WearWell Garments Ltd. s’engage à respecter la vie privée des personnes qui visitent notre site Web. Les renseignements permettant de vous identifier ne sont pas divulgués volontairement à des tiers sans votre approbation préalable, comme expliqué dans cette politique de confidentialité. Cette page résume la politique de confidentialité et les pratiques du site Web de WearWell Garments Ltd.

WearWell Garments Ltd. ne recueille pas automatiquement de renseignements personnels à votre sujet tels que votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse courriel ou votre adresse durant votre visite sur ses sites Web. Ces renseignements ne sont obtenus que si vous nous les communiquez volontairement, notamment par courriel ou si vous vous inscrivez à une section protégée du site.

Tous les renseignements personnels que vous fournissez sont protégés par la loi fédérale intitulée Loi sur la protection des renseignements personnels. Cela signifie qu’au point de collecte, nous vous informerons que vos renseignements personnels ont été recueillis, à quelles fins ils l’ont été et que vous avec le droit de les consulter. WearWell Garments Ltd. peut modifier cette politique de confidentialité en tout temps. Lorsque c’est le cas, nous afficherons ces changements sur cette page afin que vous soyez toujours au courant de l’information que nous recueillons, de la manière dont nous l’utilisons et dans quelles circonstances nous la diffusons.

WearWell Garments Ltd. n’utilise aucun type de fichier témoin. L’ ouverture de session utilisée sur ce site Web a pour seul but de vérifier l’identité de l’utilisateur et de lui autoriser l’accès en fonction des renseignements qu’il a déjà fournis à l’entreprise. Aucun renseignement personnel n’est recueilli ou stocké à propos de vous ou de votre visite sur notre site Web.

Les questions ou les commentaires à propos de cette politique ou de l’administration de la Loi sur la protection des renseignements personnels pour le site Web de WearWell Garments Ltd. peuvent être transmis à l’adresse courriel suivante : marketing@wearwellgarments.com. Si vous estimez que nous n’avons pas suffisamment respecté votre vie privée, vous pouvez communiquer avec le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada au 1-800-267-0441 ou par Internet au www.privcom.gc.ca.

Contacts

WearWell Garments Ltd.